Стоимость визы 85 $ (при покупке туристического пакета)
Виза на месяц, без покупки тур пакета (один въезд) - 200 $
Виза на 3 месяца без покупки тур пакета (один въезд) - 500 $
Мультивиза на месяц - 500 $
Мультивиза на 3 месяца - 900 $
Виза оформляется за 3-5 рабочих дней, исключая Пятницу и Субботу дни государственных и религиозных праздников.

По прилету в ОАЭ виза ставится гражданам: Италии, Германии, Нидерландов, Бельгии, Люксембурга, Швейцарии, Австрии, Швеции, Норвегии, Дании, Португалии, Ирландии, Греции, Кипра, Финляндии, Мальты, Испании, Монако, Ватикана, Исландии, Андорры, Сан-Марино, Лихтенштейна, США, Канады.
 
Виза для граждан Румынии и Болгарии ставится по прилету в аэропорту - бесплатно!
Если у пассажира имеется временный румынский загран паспорт, выданный на 1 год, то он не имеет право въезжать и находиться на территории ОАЭ. 

 

Список документов - виза в ОАЭ для граждан Молдовы:

1.Отсканированная цветная фотокопия паспорта сроком действия не менее 6-ти месяцев до начала предполагаемой поездки.

2.Отсканированная цветная фотография 3,5*4,5 на светлом фоне.

3.Дети, имеющие собственные паспорта или проездные документы, оформляются на визу отдельно. При оформлении визового запроса на ребенка, необходимо предоставлять в иммиграционую службу копию паспорта либо проездного документа ребенка,а так же  копию переведенного на английский язык Свидетельства о рождении 
Если ребенок следует в сопровождении 3-х лиц (бабушки, тети , сестры и тд), дополнительно предоставляется нотариальная  доверенность на сопровождение ребенка с переводом на английский язык и копию свидетельства о рождении с переводом на английский язык.
При запросе виз для групп несовершеннолетних детей, справку из школы в которой указывается :  
• Куда следуют дети (соревнования, выступление детских коллективов и тд )
• В каком отеле будут проживать (название отеля, сроки пребывания )
• Список группы 
• Кто является сопровождающим группы
Справка должна быть переведена на английский язык и заверена нотариально.
Данные требования едины для всех детей от 0 до 18 лет.
Данные требования не применимы к детям вписанным в паспорта родителей и имеющие одну фамилию с родителями!