Список необходимых документов - виза в Таиланд для граждан Молдовы:

1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6-ти месяцев со дня окончания поездки;

2. Ксерокопия внутреннего паспорта;

3. 1 цветное фото размером 4*6 см;

4. Заполненная анкета с подписью заявителя;

5. Копии полностью оплаченных билетов в обе стороны;

6. Подтверждение проживания- ваучер от отеля (на английском языке);

7. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада (эквивалент в долларах) заявителя на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ с печатью только синего цвета;

8. Для неработающих – заявление от родственника или спонсора о финансировании поездки, справка с его места работы и ксерокопия внутреннего паспорта заявителя на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ + документы, подтверждающие родство (свидетельство на английском / свидетельство о браке и т.п. на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ); Спонсорское заявление должно быть оформлено лицом оплачивающим тур, либо на справке с места работы должна быть приписка о том, что он (ФИО) оплачивает тур в Таиланд (сроки поездки), на ФИО (безработного), заверенная печатью организации.

9. Сертификат с банка о наличии средств на личном счете (на английском языке) с мокрой печатью банка только синего или красного цвета. Копия банковской карточки с выпиской по счету с банкомата или тревел-чеки не принимаются! Расчет - от $1300 на человека;

10. Копия медицинской страховки.

Для детей – копия свидетельства о рождении заверенное и переверенное на АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК:  
- Если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей либо третьего лица, к анкете необходимо приложить копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от остающегося родителя (родителей) на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!!!

Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ;

Для студентов и школьников – справка с места учебы АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ;

Стоимость оформления визы - 180 долларов от 2 паспортов (консульский сбор включен).
Виза в Таиланд оформляется в Москве.

Все документы если они на рум языке должны быть переведены на английский язык и заверены нотариально!
Срок оформления визы составляет 10-14 рабочих дней.
Внимание! Гражданам Румынии (Евросоюза) виза ставится по прилету
 
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ