КОНТАКТЫ
tel:(373 22) 210934
tel/fax:(373 22) 210501
COCOS TUR SRL
"ENERGBANK" SA
р/с: 222484586
ф/к: 1006600051504
Страны отдыха

Курс валют НБМ
Суббота, 23 Сентября 2017
EUR 21.0017
USD 17.6425
RON 4.5685
UAH 0.6723
RUB 0.3038



Право на безвизовый въезд в страну обладателям действующих виз США, Канады, стран Европейского Союза (страны Шенгенского соглашения), Великобритании. Для этой категории лиц, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по карточке туриста.

Отменяет визовый въезд для граждан следующих стран:
Андорра, Бахрейн, Белиз, Ботсвана, Бруней, Кипр, ОАЭ, Эстония, Фиджи, Гренада, Гайана, остров Буве, Исландия, острова Херд и МакДональд, Северные Марианские острова, Маршалловы острова, Соломоновы острова, Казахстан, Кирибати, Кувейт, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Микронезия, Малайзия, Мальта, Маврикий, Намибия, Науру, Катар, ЮАР, Румыния, Самоа, Сейшельские острова, Сингапур, Таиланд, Тонга, Турция, Тувалу, Вануату. Граждане вышеперечисленных стран также могут въезжать в Доминиканскую Республику по карточке туриста.

Гражданам России, Украины, Казахстана, Литвы, Латвии и Эстонии виза для въезда в Доминиканскую Республику с целью туризма не нужна.

 

Граждане стран въезжающие с визой: Азербайджан, Армения, Бангладеш, Белоруссия, Болгария, Грузия, Египет, Иран, Индия, Индонезия, Ирак, Киргизия, Конго, Куба, Молдова, Непал, Пакистан, Саудовская Аравия, Сербия и Черногория, Сирия, Северная Корея, Таджикистан, Узбекистан, Филиппины, Южная Африка.

 

Срок оформления визы от 15 рабочих дней, не считая дня подачи и выдачи документов.

Документы, необходимые для оформления визы:

Необходимые документы:
1. Паспорт (копии листов, на которых есть какие-либо пометки)
Срок действия паспорта - не менее 6 месяцев
2. Фотографии цветные, 3x4, 4 шт.
3. Справка с места работы (учебы) с указанием з/платы и должности на любом языке, переведенная НА ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК - СПРАВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!
4. Банковское подтверждение счета, в котором указана сумма не менее 3000 $ США на главу семьи - на любом языке, переведенная НА ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК (при наличии только взрослых -1000 дол/чел)
5. Для детей -свидетельство о рождении, переведенное на испанский язык.
6. Бронь гостиницы
7. Бронь авиабилета
8. Доверенность на менеджера на занесение паспортов - на любом языке, переведенная НА ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК.

 

Оформление за 3-4 недели-285$/паспорт
Оформление за 2-3 недели - 320$/паспорт
Дети оплачивают визу в полном объеме.

 


для студентов и школьников:

• оригинал справки с места учебы (Сделанный произвольный перевод справок на английский или испанский язык будет способствовать более быстрому рассмотрению документов)

• справка с места работы одного из родственников - на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, городского рабочего телефона, занимаемой должности и оклада (Сделанный произвольный перевод справок на английский или испанский язык будет способствовать более быстрому рассмотрению документов)

• Выписка со счёта из банка на сумму не менее 3000$ на главу семьи (желательно, но не обязательно на английском языке).

• спонсорское письмо (Сделанный произвольный перевод справок на английский или испанский язык будет способствовать более быстрому рассмотрению документов)

• для детей до 18 лет:

• Ксерокопия св-ва о рождении

• Для детей выезжающих с одним из родителей, предоставляется копия согласия на вывоз ребенка от другого родителя, действующего на территории Доминиканской Республике

• Для детей выезжающих без родителей: копия согласия на вывоз ребенка, действующая на территории Доминиканской Республике с передачей родительских полномочий третьему лицу.

• В случае если ребенок едет с родителями, которые уже имеют визы, помимо основного пакета документов предоставляется копия виз родителей и первая страница их заграничного паспорта.

для неработающих и пенсионеров:

• копия пенсионного удостоверения

• справка с места работы одного из родственников - на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, городского рабочего телефона, занимаемой должности и оклада (Сделанный произвольный перевод справок на английский или испанский язык будет способствовать более быстрому рассмотрению документов)

• Выписка со счёта из банка на сумму не менее 3000$ на главу семьи (желательно, но не обязательно на английском языке).

• спонсорское письмо (Сделанный произвольный перевод справок на английский или испанский язык будет способствовать более быстрому рассмотрению документов)

 

Информация о Посольстве Доминиканской республики в Москве

Адрес консульского отдела: Москва, Рублёвское ш. д. 26, корпус 1, офис 211.

Приёмные дни: понедельник-пятница с 10-16ч

Телефон: (495)415-25-96 Факс: (495)415-36-01

Все необходимые уточнения можно сделать, обратившись с запросом на электронный адрес консульства embadomru@gmail.com

Примечания

• Паспорта принимаются без обложек, все сопутствующие документы (свидетельство о рождении, доверенность, пенсионное удостоверение, студенческий билет и т.д.) принимаются только в виде ксерокопий;

• Посольство оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы.
Компания не несет ответственности за действия Посольства Доминиканской Республики в Москве в случае предоставления клиентом в Посольство сведений, не соответствующих действительности. Компания оформляет визы только при условии бронирования размещения.

 

Цены
 
 

"COCOS TUR" 2005 Moldova Chisinau Bd. Grigorie Vieru 26 "A"
tel:(+373 22) 210934 tel/fax:(+373 22) 210501
mob: (+373) 069582227

design&development MANIFEST Studio
Supported by Wippo Team