КОНТАКТЫ
tel:(373 22) 210934
tel/fax:(373 22) 210501
COCOS TUR SRL
"ENERGBANK" SA
р/с: 222484586
ф/к: 1006600051504
Страны отдыха

Курс валют НБМ
Суббота, 23 Сентября 2017
EUR 21.0017
USD 17.6425
RON 4.5685
UAH 0.6723
RUB 0.3038



Документы, необходимые для получения въездной визы в ОАЭ.

1 Цветная четкая отсканированная копия первой страницы паспорта в графическом формате JPEG.
2 Цветное цифровое или отсканированное фото туриста.
3 Срок действия паспорта должен быть не менее, чем 6 месяцев от даты планируемого окончания поездки. 
4 Рекомендуемый срок подачи за 3 полных рабочих дня до даты заезда    

Виза не вписывается в паспорт, а прилагается в виде листа формата А4. В паспорт ставят штамп о въезде и выезде из страны.

 

Стоимость визы 85 долларов США (при покупке туристического пакета);
Виза на месяц, без покупки тур пакета (один въезд) - 250 долларов;
Виза на 3 месяца без покупки тур пакета (один въезд) - 550 долларов;
Мультивиза на месяц - 550 долларов;
Мультивиза на 3 месяца - 950 долларов.

 

Виза оформляется за 3-5 рабочих дней

 

В том случае, если турист летит через Дубай со стыковкой на 2-ой самолет, он имеет право пребывать на территории аэропорта без визы по молдавскому паспорту. Максимальное время ожидания - до 24 часа. Если более, то необходима виза.

 

Виза для граждан Румынии и Болгарии ставится по прилету в аэропорту - бесплатно!

Если у пассажира имеется временный румынский загран паспорт, выданный на 1 год, то он не имеет право въезжать и находиться на территории ОАЭ.

По прилету в ОАЭ виза ставится гражданам: Италии, Германии, Нидерландов, Бельгии, Люксембурга, Швейцарии, Австрии, Швеции, Норвегии, Дании, Португалии, Ирландии, Греции, Кипра, Финляндии, Мальты, Испании, Монако, Ватикана, Исландии, Андорры, Сан-Марино, Лихтенштейна, США, Канады.

 

Для детей, условия по оформлению въездной визы такие же, как и для взрослого.


Граждане Молдовы и стран СНГ должны получать визу в ОАЭ заранее. Во время прохождения паспортного контроля в аэропорту ОАЭ турист должен предъявлять копию электронной визы вместе с паспортом.

 

Для оформления электронной туристической визы необходимо предоставить следующие документы:

--цветная электронная копия страницы загранпаспорта с фото и данными туриста, включая вписанных детей (если летят), формат jpg не более 100 кб, срок действия паспорта не менее шести с половиной месяцев со дня подачи документов на визу;

--цветная фотография туриста, включая вписанных детей (формат jpg не более 40 кб);

--для несовершеннолетних детей, имеющих разные фамилии с родителями, необходима копия свидетельства о рождении;

--лицам до 21 года небходимо указать отчество.

--девушкам до 21 года необходимо предоставить свидетельство о рождении.


Туристическая виза в ОАЭ действительна для однократного пребывания в стране не более 30 дней, срок действия - 60 дней с момента открытия визы.


Если срок пребывания в ОАЭ составил более 15 дней, то следующий запрос на визу может быть подан не ранее, чем через один месяц после предыдущей поездки.

Примечание1: для того, чтобы повторно поехать в ОАЭ, требуется открывать новую визу.

Примечание 2: в случае отказа или задержки в выдаче визы, иммиграционная служба может не пояснять причину отказа или задержки, а также не предоставляет никаких подтверждающих документов. При этом, штрафные санкции в таком случае наступают согласно туристического договора.
*в случае подачи документов на открытие визы, когда турист находится на территории ОАЭ, по его возвращении, необходимо предоставить скан-копию страницы паспорта со штампом о выезде из ОАЭ.

Лица, совершившие ранее на территории ОАЭ правонарушения, или нарушившие иммиграционные правила, автоматически вносятся иммиграционными властями ОАЭ в "черный список", и в дальнейшем им отказывается во въезде в ОАЭ даже при наличии на руках оформленной визы. Дольше рассматриваются данные туристов, которые имеют такую же, или созвучную фамилию, которая находиться в «черном списке» Если в "черном списке" иммиграционных служб ОАЭ есть однофамильцы или лица с созвучной фамилией, то власти могут запросить гарантийное письмо и залог в размере 1500 $

В том случае, если турист летит через Дубай со стыковкой на 2-ой самолет, он имеет право пребывать на территории аэропорта без визы по молдавскому паспорту. Максимальное время ожидания - до 24 часа. Если более, то необходима виза.

 

Цены
 
 

"COCOS TUR" 2005 Moldova Chisinau Bd. Grigorie Vieru 26 "A"
tel:(+373 22) 210934 tel/fax:(+373 22) 210501
mob: (+373) 069582227

design&development MANIFEST Studio
Supported by Wippo Team