КОНТАКТЫ
tel:(373 22) 210934
tel/fax:(373 22) 210501
COCOS TUR SRL
"ENERGBANK" SA
р/с: 222484586
ф/к: 1006600051504
Страны отдыха

Курс валют НБМ
Суббота, 23 Сентября 2017
EUR 21.0017
USD 17.6425
RON 4.5685
UAH 0.6723
RUB 0.3038



Список необходимых документов:

 

С 1 ДЕКАБРЯ 2016 г, ВИЗЫ В ТАЙЛАНД ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ БУДУТ ОФОРМЛЯТЬСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В МОСКВЕ.
КИЕВСКОЕ КОНСУЛЬСТВО ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ ВЫДАЧУ ВИЗ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ.
СРОКИ РАССМОТРЕНИЯ, ВКЛЮЧАЯ КУРЬЕРСКУЮ ДОСТАВКУ, СОСТАВЛЯЮТ ОТ 10 ДО 14 ДНЕЙ.

1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6-ти месяцев со дня окончания поездки;
2. Ксерокопия внутреннего паспорта;
3. 1 цветное фото размером 4*6 см;
4. Заполненная анкета с подписью заявителя;
5. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада (эквивалент в долларах) заявителя на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ;
6. Для неработающих - заявление от родственника или спонсора о финансировании поездки, справка с его места работы и ксерокопия внутреннего паспорта заявителя на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ заверенная печатью организации.
7. Выписка с банковского счета на английском языке, либо: тревел-чеки из расчета $1000 на человека, либо копия лицевой стороны банковской карточки с выпиской по счету с банкомата в Долларах США, из расчета 800 Долларов на человека.

Для детей
- копия свидетельства о рождении.
- если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей либо третьего лица, к анкете необходимо приложить копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от остающегося родителя (родителей) на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ

Для студентов и школьников
- справка с места учебы АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ;

Для пенсионеров
- копия пенсионного удостоверения с переводом на английский язык.

Стоимость оформления визы с тур пакетом - 130 дол/пасп от двух паспортов (консульский сбор включен).

Стоимость оформления визы без тур пакета - 170 дол/пасп


Срок оформления визы составляет 10 - 14 дней

Внимание! Гражданам Румынии (Евросоюза) виза ставится по прилету.
При себе  нужно иметь :
1.фотографию 4x6
2. заграничный паспорт
3. 1000 бат(и для взрослых и для детей, независимо от того, вписаны они в паспорт родителей или путешествуют по своему Паспорту)(сроком действия не менее 6 месяцев (стоимость визы оплачивается только в тайских Батах)

 

 

Цены
 
 

"COCOS TUR" 2005 Moldova Chisinau Bd. Grigorie Vieru 26 "A"
tel:(+373 22) 210934 tel/fax:(+373 22) 210501
mob: (+373) 069582227

design&development MANIFEST Studio
Supported by Wippo Team