КОНТАКТЫ
tel:(373 22) 210934
tel/fax:(373 22) 210501
COCOS TUR SRL
"ENERGBANK" SA
р/с: 222484586
ф/к: 1006600051504
Страны отдыха

Курс валют НБМ
Суббота, 23 Сентября 2017
EUR 21.0017
USD 17.6425
RON 4.5685
UAH 0.6723
RUB 0.3038



Молдаване, обладающие биометрическими паспортами, могут путешествовать без виз (с 28.04.2014) на краткий период времени (90 дней пребывания в течение 6 месяцев) в:

Бельгию, Италию, Данию, Францию, Португалию, Швецию, Германию, Испанию, Финляндию, Люксембург, Грецию, Исландию, Нидерланды, Австрию, Норвегию, Чехию, Эстонию, Латвию, Литву, Мальту, Польшу, Словакию, Словению, Венгрию, Швейцарию, Лихтенштейн, Болгарию, Кипр, Румынию, Хорватию.

 

Необходимые документы для Итальянской шенген визы:

1.  Заграничный паспорт с подписью владельца, срок действия которого не менее 6 - и месяцев после даты окончания тура;

2.  2 фото 3,5х4.5 на светлом фоне, на матовой бумаге;

3.  ксерокопия внутреннего паспорта;

4.  Копия старого паспорта при наличии в нем шенген виз + оригинал.

5.  справка с места работы на итальянском языке (на фирменном бланке предприятия) с описанием должности, месячным окладом и периодом отпуска; Если справка на румынском или на русском- требуется перевод на итальянский язык. Перевод заверить у нотариуса.

6. ксерокопия трудовой книжки, заверенная мокрой печатью предприятия + оригинал;

7. Для директоров - копия сертификата о регистрации предприятия оригинал. Екстрас из Регистрационной Палаты РМ в копии + оригинал , Годовой баланс предприятия.  

8.  Для студентов - копия студенческого билета и подтверждающая справка из деканата;

9. Для детей - справка с места учебы и КОПИЯ свидетельства о рождение ребенка; + Разрешение от второго родителя если ребенок следует только с одним из родителей.

10. Для пенсионеров -копия пенсионного удостоверения;

11. Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50 € в день (банковская кредитная карточка + ее копия с двух сторон + чек из банкомата о наличие средств на счету или трэвел чеки. ).

12.  При передвижение на собственном авто: копия тех. паспорта машины, копия водительских прав, зеленная карта (Страховка на машину 60 евро/15 дней, выписывается в офисе Cocos-tur)

13.  В случае если жена/муж является гражданином Евросоюза (Румыния, Болгария)- копия свидетельства о браке + копия паспорта гражданина/ки Евросоюза.

14. СПРАВКУ ИЗ ГОСС АРХИВА МОЛДОВЫ (ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ВАШЕЙ ФАМИЛИИ), ул. Когылничану, возле Госс Университета. (оплачиваеться отдельно от тура 60 евро)      

ВАЖНО: при подачи документов в посольстве, при себе иметь все документы в оригинале!!!   

Анкета должна быть заполнена и подписана

Виза оформляется за 2 недели (10 рабочих дней). Присутствие туриста в посольстве обязательна   

Стоимость визы 35 евро консульский сбор (оплачиваеться самостоятельно в Ексимбанке) + 30 евр колл центр и наши услуги, которые оплачиваются дополнительно к турпакету.

Цены
 
 

"COCOS TUR" 2005 Moldova Chisinau Bd. Grigorie Vieru 26 "A"
tel:(+373 22) 210934 tel/fax:(+373 22) 210501
mob: (+373) 069582227

design&development MANIFEST Studio
Supported by Wippo Team