Начало тура: 2021
Турция- правила въезда! Инфо от 23.04.2021

Турция- правила въезда!
Инфо от 23.04.2021

Уважаемые друзья!

В преддверии летнего сезона на Турцию, хотим сообщить несколько важных моментов правила въезда:

1. Полетная программа на Анталию из Кишинева стартует с 25.04.2021.

2.Все туристы в возрасте от 6 лет, которые путешествуют в Турцию должны предоставить оригинал PCR теста на английском языке, с мокрой печатью лаборатории и QR кодом, сделанный не позднее 72 часов до въезда в страну. Данный тест необходимо предоставить на стойке регистрации в аэропорту отправления в оригинале на бумажном носителе. Турист, который не сможет предоставить тест на стойке регистрации, не будет допущен к рейсу.

Тест необходимо сдать за 72 часа до прилета в Турцию Записываться на сдачу теста необходимо заранее.

3.Каждый турист обязан за 72 часа до прилета в Турцию зарегистрироваться на сайте Register.health.gov.tr и заполнить онлайн форму анкеты (кроме детей до 6 лет). К форме присваивается индивидуальный QR-код. После заведения данных в систему, туристам будет также присвоен HES-код, который нужен для перемещения на общественном транспорте, входа в торговые центры и другие общественные места. Данную форму можно сохранить с сайта на телефон или планшет в электронном виде или распечатать для предъявления в аэропорту вылета.

4.Так же по возвращению в Молдову из Турции, в аэропорту Кишинева необходимо предоставить PCR тест, либо документ о вакцинации, который содержит информацию о двух дозах вакцины. 
Если турист не предоставляет PCR тест, либо документ о вакцинации, он подписывает декларацию и обязан находиться на самоизоляции до 14 дней.

Для всех желающих сделать и получить результат теста на возврат из Турции, наша компания может оказать содействие в организации и записи на тест. Для этого необходимо уведомить тур.компанию до отъезда на отдых. Регистрация туристов на сдачу теста на обратный путь будет доступна до момента вылета туриста на отдых в Турцию, после этого момента(когда турист будет в полете,или находясь на отдыхе будет недоступна).
После вылета туриста на отдых , всю организацию по сдаче и получению тестов турист берет на себя.