КОНТАКТЫ
tel:(373 22) 210934
tel/fax:(373 22) 210501
COCOS TUR SRL
"ENERGBANK" SA
р/с: 222484586
ф/к: 1006600051504
Страны отдыха

Курс валют НБМ
Понедельник, 24 Июля 2017
EUR 21.1007
USD 18.1223
RON 4.6138
UAH 0.7004
RUB 0.3075



Виза

Консульство Израиля в Кишиневе.

 

С 15 декабря 2014 года граждане Республики Молдова, обладающие биометрическими паспортами смогут путешествовать в Израиль без виз на срок до 90 дней в течение 6 месяцев / 180 дней со дня первого въезда в страну.

 

Для граждан которым необходима виза:

 

Необходимые документы для оформления въездной визы в Израиль

Срок подачи документов на оформление визы в Израиль должен быть не позднее 10 дней до вылета. Срок оформления туристических виз - от 3 до 7 рабочих дней. Посольство Израиля оставляет за собой право отказать в выдаче визы без объяснения причин, после чего повторное обращение в посольство возможно только спустя 10 лет. При отказе в визе со стороны посольства, стоимость расходов связанные с оформлением визы не возвращаются.

 

Для оформления визы необходимо предоставить:

  • Оригинал заграничного паспорта и копия.
  • Оригинал внутреннего паспорта и копия (внутренний паспорт может быть возвращен в день сдачи документов в посольство);
  • 2 цветные фотографии (чтобы можно было сканировать) паспортного образца (5,0 см. х 5,0 см.), сделанные не позднее, чем за полгода до дня обращения в Посольство;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке с исходящим номером ,с подписями директора и главного бухгалтера , мокрой печатью) с указанием зарплаты и должности, с указанием "Куда"(в Консульство Израиля ) а также с указанием, что на время очередного отпуска зарплата и рабочее место сохраняются (на русском языке).
  • Трудовая книжка(копия и оригинал).
  • Доказательство наличия финансовых средств заявителя (выписка из банковского счёта за последние три месяца в оригинале,сумма средств должна составлять не менее 700$ США).
  • Оригинал свидетельства о рождении.
  • Оригинал свидетельства о браке или о разводе.
  • По 1 анкете ( следует заполнять в одном экземплярах).
  • По 1 заявлению письмо-обязательство ( следует заполнять в одном экземпляре).
  • Медицинская страховка.
  • Туристический ваучер с подтверждением оплаты за проживание.
  • Бронь авиа-билета.
  • Копия контракта туриста с туристическим агентством.

 

  • Для оформления визы детям до 18 лет необходимо предоставить дополнительно к перечисленным документам:
  • Оригинал свидетельства о рождении и копию.
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка из страны от обоих родителей (на русском языке), легализованное в Министерстве Юстиции (Апостиль).
  • Справка с места учёбы.
  • В случае отсутствия одного из родителей (смерть, лишение родительских прав) требуются легализированные документы аргументирующие отсутствие родителя(ей) такие как: свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав, справка из ЗАГСА о том, что отец ребенка записан со слов матери на указанных выше документах должна быть проставлена печать «Апостиль» в Министерстве Юстиции.

 

График работы Министерства Юстиции
Подача документов : понедельник-четверг с 7.30 до 15.00
Получение документов : понедельник-вторник с 9.00 до 11.00

 

В случае отказа в выдаче визы или отзыва документов расходы связанные с оформлением визы НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.

 

Обращаем Ваше внимание на следующие сведения:
Выезжающим по гостевым, туристическим и служебным визам категорически запрещается трудоустройство в Израиле. Нарушившим визовый режим в Израиле виза повторно не выдается.

 

 

 

 

Цены
 
 

"COCOS TUR" 2005 Moldova Chisinau Bd. Grigorie Vieru 26 "A"
tel:(+373 22) 210934 tel/fax:(+373 22) 210501
mob: (+373) 069582227

design&development MANIFEST Studio
Supported by Wippo Team